唐山地图 >> 唐山热点 >> 全市拆违拆迁工作取得阶段性成果  酒店预订2-3折起

全市拆违拆迁工作取得阶段性成果

唐山地图 tangshan.cncitymap 城市在线 2007-4-27 14:01:00
在市委、市政府的正确领导下,在相关部门、单位的积极配合下,全市拆违拆迁工作按计划进行,进展顺利,截至目前,已拆除各类建筑物256434平方米。
  自拆违拆迁战役打响以来,全市上下广泛动员,凝心聚力,攻坚克难,强力推进。市委副书记杨永山、副市长李寿平亲临一线协调指导,市委副秘书长崔敬东,市政府副秘书长李建洲深入现场督导检查,处理问题。市城市建设管理领导小组办公室科学调度,各部门、各单位积极响应,主动出击,各级党委、政府主要领导亲自督办,被拆迁单位识大局、顾大体,严格按时限落实拆迁任务,各新闻单位加强宣传报道,正确引导拆迁舆论,营造了浓厚氛围。全市形成了抢抓机遇、建设宜居靓城的强大合力,拆违拆迁工作取得明显成效。路北区拆违拆迁工作任务重、难度大。为确保完成市下达拆迁任务,改善城区容貌,该区专门制定综合拆迁整治组织实施方案,建立拆迁督导工作机制,完善日报进度、周会调度等制度,切实加强组织领导,形成了指挥统一、快速高效的运行机制,拆违拆迁工作力度大,进展快,已拆除建筑物面积54098平方米。

  路南区主要领导亲自动员部署,统一思想,明确任务,狠抓落实。该区建立跟踪问效制度和督查督办责任制,稳步推进拆违拆迁工作,随着建设南路的妇幼大药房等拆除,路南区已拆除各类建筑物面积36796平方米。开平区以“四拆四清”为重点(拆除道路两侧的违章建筑、城建涉及的征占建筑、居民小区的私搭乱建、城区有碍观瞻建筑,清理侵街占道、卫生死角、建筑垃圾、户外广告),精心组织、周密部署,全力打好城市东出口拆迁整治攻坚战。对重点拆迁项目,区领导亲临一线指挥,逐户开展工作,有力推进了拆除任务的完成,现已拆除建筑物面积28696平方米,东出口绿化工程基本具备施工条件。

  丰南区按照全市的统一部署,结合旧城区改造、西城区开发和小城镇建设任务,科学规划城区建设,高标准确定拆迁任务,全区计划拆违拆迁面积11.5万平方米(其中拆迁61800平方米,拆违53400平方米),目前已完成拆违拆迁任务35034平方米。

  迁安市按照“钢铁迁安、中等城市”的建设目标,围绕三里河综合改造和河西区燕滨路改造工程,全力推进拆违拆迁工作。目前,已拆违拆迁各类建筑物24980平方米,拆违拆迁任务基本完成。

  丰润区、遵化市、滦县等县(市)区也分别按照各自拆违拆迁任务,加强领导,制定措施,强力推进,取得了阶段性成果。


   
more details ,please enter
中国城市社区


特价机票300元起  100元住舒适便捷酒店
最新文章
我市选手射落17金并打破两项省纪..[04-27]
唐山发布黄金周旅游警示[04-27]
全国儿童预防接种宣传日 唐山指定..[04-27]
5部门突查市区饭店 过期调味品还..[04-27]
司机一觉醒来货车燃油被偷 热心交..[04-27]
北京奥运火炬路线将途经我省石家..[04-27]
Copyright© 2006-2012 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.